Wir waren zum dritte mal da und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ich habe mich sehr gefreut, dass ich auch im Urlaub Fit bleiben kann.Besonders Dank an Sam und Güzel für Wassergymnastik, Zumba Yoga und Gymnastik.Sie sind sehr Professionell und mit Sam hat man auch viel Spaß dazu.
Das Essen war wie immer, sehr lecker mit sehr viele Wahlmöglichkeiten.
Das Service war immer freundlich und sehr professionell.Vielen Dank an Fenzi und das Team.
Dank Güzel und Kitty unsere Tochter hatte auch viel Spaß!Keine Zeit sich zu langweilen.Besonders Dank an Güzel, weil sie am Sonntag eine tolle Geburtstagparty für unsere Tochter organiziert hat.Das ganze Animationteam ist einfach spitze: Pickachu, Oskar, Ramazam, Yulia, Alpay und Mustafa.Die Shows waren Klasse besonders Schneewittchen und die bieten viele Aktivitäten an: Darts , Volleyball Boccia usw. Michael Jackson Show “bei “Sam hat uns auch sehr gut gefallen.Für Massagen ich kann Erhan empfehlen.Ich war dieses mal auch sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Cristina |
Sehr geehrte Frau Cristina, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa