Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Aydanbey Kings Palace & Spa wird mich wiedersehen

Das Hotel ist super. Essen super Auswahl und sehr viel. Sauber. Zimmer Reinigung wird jeden Tag durchgeführt. Alles neu renoviert. Personal wie schon vor zwei Jahren super freundlich und schnell. Das Hotel wird mich wiedersehen.

• Super Zimmer. Eine kostenlose Mini Bar die super ausgestattet ist. Jeden Tag Zimmer Reinigung und Auffüllung der Mini Bar. Genügend Platz für drei Personen.

• Super viel Auswahl von allem etwas. Sehr lecker. Sehr viel.

• Personal top. Super freundlich und hilfsbereit

• Da Privat Transfer eine Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand ist direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fußläufig zu erreichen. Ausflugsziele werden genügend angeboten.

• Kultur & Erlebnis

Super Pools und Strand. Rutschen sind vorhanden und super. Für die Kleinen gibt es einen super Spielbereich. Top Animations-Programm

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Liebe Tina Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team