Arno (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Aydin Bey zum zweiten- aber nicht zum letztenmal

Wir waren zum zweiten mal im Aydinbey vom 07.09.-18.09. und waren wieder begeistert. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotel waren wie gewohnt perfekt. Wir hatte AI und können dies nur empfehlen. Die Gästestruktur war zu unserem Reisezeitpunkt gut gemischt. Alter: 6 Monate - 80 Jahre. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 2103. Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Klimaanlage, Flachbildfernseher, Minibar und Wasserkocher gehören im Aydinbey zum Standard. Größe und Sauberkeit im Bad waren perfekt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und vier Ala Carte Restaurants. An der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke gab es nichts auszusetzen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurantbereich sind vorbildlich.

• Der Service im Aydinbey ist einfach umwerfend gut. Wir müssen bei unserer Bewertung auch einige Mitarbeiter namentlich lobend erwähnen. Der Morgen auf der Frühstücksterrasse begann schon perfekt mit dem immer gut gelaunten und freunlichen Kellner Ismail. Huseyin und Hilmi waren an der Strandbar unsere Highlights. Beim Osmanischen Frühstück begeisterten uns Ersin und Gökhan. Gökhan besorgte uns sogar nach dem Osmanischen Frühstück Kaymak. Eine Delikatesse die man sich nicht entgehen lassen sollte. Als wir Ala Carte aßen begeisterte uns Muhammed mit seiner freundlichen Art. Und beim Abendessen im Hauptrestaurant trumpfte auf der Außenterrasse der Kellner Shaban auf. Die Leute arbeiten hart um die Gäste zufrieden zu stellen. Die machen einen Superjob. Alle Mitarbeiter- und innen verfügen über ausreichende Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es ca. 60 km. Zum Strand geht man an der schönen Poolanlage mit Rutschen ca. 300 mtr. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe zu finden. Kumköy ist daher sehr zu empfehlen. Wenn man einen guten Optiker sucht kann man sich besten Gewissens an Panoramaoptik im Shoppingcenter Evrenseki wenden. Ausflüge sind über die Reiseleitung oder über örtliche Anbieter buchbar. Um nach Sidestadt zu kommen empfehlen wir eine Fahrt mit dem Dolmus. Taxi geht auch , ist aber auch teurer.

• Gut

Die Animation im Aydinbey haben wir bis auf die Wassergymnastik nicht genutzt. Wassergymnastik mit Güzel war ein Highlight. Danach wusste man was man getan hat. Von Güzels Wassergymnastik kann sich manche Reha ein paar Scheiben abschneiden. Das Animationsteam war immer freundlich, aber nie aufdringlich. Am Strand und am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Sauberkeit top.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Arno

Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager