Steffi (36-40)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Aydinbey - einfach wunderbar

Überschaubare Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Überwiegend Gäste aus Deutschland, in der ersten Woche waren die Liegen am Pool sehr eng nebeneinander, in der zweiten Woche (Schulferien gingen zu Ende) wurde dies aufgelockert. Mein Fazit, ich war bisher schon verschiedenen 5 Sterne Hotels In der Türkei, z.b. Royal Wings, Royal Dragon, Sherwood Dreams usw. noch nie in einem ein 2. Mal Das Aydinbey Kings Palace ist jedoch das erste Hotel, was ich wieder buchen würde. Für mich stimmt hier einfach das Gesamtpaket.

• Das Zimmer ist das Einzige, bei dem ich etwas zu kritisieren habe, was mir nicht so gut gefallen hat, war der Teppichboden, aber nach einigen Tagen fand ich das sogar dann doch nicht mehr so schlimm. Und das Badezimmer hätte etwas größer sein können. Aber alles in allem sehr sauber gehalten.

• Zu den Restaurants schließe ich den vorherigen guten Bewertungen an. Mir persönlich hat die Atmosphäre mittags in der Strandbar am besten gefallen. Die Auswahl und die Portionen waren völlig ausreichend.

• Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich, die meisten sprechen gut Deutsch. Die Kellner haben immer, wirklich immer ihr Bestes gegeben, auch wenn das bestimmt bei manchen Urlaubern nicht einfach war. Stets mit einem Lächeln im Gesicht und man hatte das Gefühl man ist tatsächlich willkommen. Sehr großes Lob...:-)

• Die Transferzeit betrug ca. 1 Stunde. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Shoppingmeile, dort bekommt man genauso alles, man muss deshalb zum Shoppen nicht unbedingt In die größeren Orte fahren. Über die Strandpromenade und man ist am schönen Sandstrand angelangt.

Die gesamte Animationsmannschaft verbreitet gute Laune und bemùht sich sehr um die Gäste, egal in welchem Alter, jeder der möchte wird bei den einzelne Aktivitäten mit einbezogen. Auch die Abendveranstaltungen waren immer sehr gut, es war nie etwas dabei, was langweilig war, egal ob es eine Show von auswärts war oder eine Darbietung von den Animateuren selbst. Nach über 10 Türkei Aufenthalten fand ich tatsächlich dies die tollste Mannschaft, macht weiter so... Besonders hervorzuheben möchte ich jedoch ELVIS ( you are the best...:-))) und ILHAN, bei dem die Wassergymnatik wirklich viel Spaß gemacht hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager