Ein tolles familiäres Hotel - wir kommen immer wieder her. Hier bleiben keine Wünsche offen, man wird immer freundlichst und zuvorkommend behandelt und fühlt sich einfach gut aufgehoben. Wir waren schon zum 7. mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Wir hatten mit unserer Familie ein Familienzimmer, sehr viel Platz und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Safe ist kostenlos.
Das Essen im Aydinbey ist einfach Spitze. Egal wo man essen möchte es schmeckt einfach immer lecker und frisch.
Hier müsste man eigentlich 6 - 7 Sterne vergeben können. Das Servicepersonal, egal ob an der Rezeption, in der Gastronomie oder am Stand - einfach super!!! Schnell, sehr sehr freundlich und alles immer sauber. Bei Fragen und Wünschen hat jeder immer ein offenes Ohr.
Das Hotel hat eine Transferzeit von ca. 40 - 45 Minuten vom Flughafen Antalya aus. Ausflüge kann man überallhin buchen, wenn man möchte.
Wir haben die Kinderanimation für unsere beiden Enkel in Anspruch genommen und wir müssen sagen - super!! Jederzeit zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrte/r Herr Gabriele ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa