Unser 10. Besuch führte uns erstmals über die Weihnachtstage sowie den Jahreswechsel in unser Stammhotel. Das Hotel war ausgebucht, trotzdem wurden wir, wie gewohnt, durchweg optimal von den vielen fleißigen Mitarbeitern umsorgt. So sehr man sich auch bemüht, es gibt (und gab) für uns keinen Ansatzpunkt irgendwelcher Reklamationen. Das Essen hatte den gewohnt hohen Standard, die Versorgung in der Strandbar (bei gutem Wetter) war gut, kleine Snacks, wie Pommes, Hamburger, Hähnchenschnitzel sowie Salat waren immer vorhanden, nachmittags wurden auch frische Waffeln gebacken. Die Krönung waren allerdings die festlich eingedeckte Weihnachtsgala sowie das Silvestermenü, dort gab es ein 8 Gänge-Menü in einem liebevoll hergerichteten Speisesaal, zwischendurch gab es Showeinlagen wie Bauchtanz, ein türkisches Tanzballett, Live-Musik und eine Tombola. Das neue Jahr wurde natürlich mit einem zünftigen Feuerwerk begrüßt. Es war wohl für alle ein unvergesslicher Abend. Wir danken nochmals allen Mitarbeitern für die tolle Zeit, die man uns beschert hat. Besonders grüßen möchten wir Gökhan, Ali und Ismael, da wir zu denen schon eine lange Verbundenheit pflegen. Ein rundherum empfehlenswertes Hotel, wir kommen jedenfalls ganz bestimmt wieder.
selbst die Standardzimmer sind gut ausgestattet, keine Badewannen sondern Duschen, Flachbildfernseher mit 100 Programmen, davon 20 deutsche Sender. Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee, Minibar mit alkoholfreien Getränken. Außerdem Bademantel, Badeschuhe sowie eine Strandtasche.
Ausgezeichnete vielfältige Küche, Themenabende mit mexikanischen, asiatischen oder auch orientalischen Speisen zu dem bereits erwähnten Galaabend gehören zum Standard. Unser persönlicher Favorit ist das osmanische A-la-Carte-Restaurant, muss man unbedingt ausprobieren.
Traumhaft, Gäbe es 7 Sterne, auch diese wären berechtigt.
perfekt, einerseits Ruhe auf der Promenadenseite, andererseits Geschäfte, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auf der anderen Seite des Hotels
- Wellness
- Sport
Überschaubar, der Jahreszeit geschuldet, eigentlich nur das vom guten Animationsteam tagsüber angebotene Programm, der Fitnessbereich ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, der Außenpool im Januar definitiv zu kalt. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, der Hamam ist für jedermann gratis zugänglich, ansonsten Massagen, der Preis ist zu dieser Jahreszeit verhandelbar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eckhard |
Sehr geehrter Herr Eckhard, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager