Hannelore & Fred (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Aydinbey immer wieder! Voll empfehlenswert

Wir waren jetzt eine Woche hier und das Hotel ist das Beste, was wir bisher überhaupt in der Türkei kennen gelernt haben. Wir würden das Hotel jederzeit immer wieder besuchen und weiter empfehlen. Das Gesamtkonzept passt vom Check In bis zur Abreise. Das gesamte Personal ist schon fast überfreundlich..Sehr angenehm. Da fällt einem die Abreise echt schwer.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Selbst im Winter mit Klimaanlage durchgehend. Alles im Zimmer top gepflegt. Das Bad mit Dusche war in einem tadellosen Zustand. Die Zimmerreinigung täglich war sehr gründlich und man kann sich über die Zimmermädchen nur lobend äußern. Die Matratzen waren zum "einschlafen" sehr geeignet. Fast wie zu Hause. Also Alles in Allem, sehr gute Ausstattung.

• Es ist für jeden Gast etwas dabei. Wer behauptet es gibt Nichts für ihn der weiß zu Hause auch nicht was er essen möchte. Wir durften sehr schöne Themenabende erleben, die sehr schön eingeleitet und gestaltet wurden.

• Da kann ich nur weiter machen, wie ich bei den Zimmern aufgehört habe. Einfach Spitze aus unserer Sicht. Das Servicepersonal hat einem förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir hatten keinerlei Grund für einen Beschwerde.

• Die Fahrt zum Hotel ist eigentlich wie immer ca. 1 Stunde Richtung Side. Man erreicht sehr schnell Side, Manavgat oder auch Antaliya.

Da es "Winter" ist, ist das Freizeitangebot natürlich nicht so üppig. Wir müssen aber sagen, daß sich das Animationsteam immer bemüht hat für die Leute etwas anzubieten. Seien es Karaoke, Bingo. Livemusik oder Dart am Pool. Oder Wassergymnastik im Hallenpool (gefühlt ziemlich kaltes Wasser ;-))) ) wurde auch durchgeführt. Man kann sich also beschäftigen. Das Meer war übrigens zum Schwimmen auch geeignet, ca. 18°C.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Hannelore & Fred

Sehr geehrter Herr Fred , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa