- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober während der Herbstferien im Aydinbey Kings Palace. Wir hatten uns für diesen Zeitraum entschieden, da es zu diesem Zeitpunkt nicht mehr ganz so heiß in der Türkei ist. Es war ein sehr schöner Urlaub und auch meine Tochter (7 Jahre alt) hatte sehr viel Spaß und wollte nicht mehr nach Hause. Der Kinderclub mit Romeo war klasse und es gab jeden Tag abwechslungsreiche Kinderanimation. Die Poollandschaft war auch sehr schön, einzige Manko hier...sowohl der Innen- wie auch die beiden Außenpools sind eiskalt...aber nach kurzer Zeit hat man sich an die kalte Wassertemperatur gewöhnt! Das Buffet ist morgens, mittags und auch abends abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am besten hat uns jedoch das Restaurant im Außenbereich gefallen, welches frisch gegrillte und zarte Hähnchen anbietet...so leckeres Hähnchen habe ich zuvor noch nirgends gegessen. Ebenso gut schmeckt das Pide, welches in einem Steinofen frisch zubereitet wird. Im Außenbereich sitzt noch eine Dame die frische Gözleme (crepeartige dünne Pfannkuchen) zubereitet. Diese sind auch nur zu empfehle :). Für Kinder ist es besonders toll, das man ab so ca. 16:00 Uhr an der Strandbar allerlei Süßes für Naschkatzen bekommt. Das Personal war in allen Bereichen sehr, sehr freundlich. Fazit: Es war ein super toller Urlaub und wir würden jeder Zeit wieder im Aydinbey Kings Palace unseren Urlaub verbingen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Sarah-Isabel |
Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager