Christine (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Aydinbey ist unser Traumhotel

Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel weil es einfach wie nach Hause kommen ist. Der Service ist hier einfach einmalig und kaum zu überbieten. Der 5. Besuch ist bereits gebucht.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und am schönsten ist die große ebenerdige Dusche wo früher noch eine Badewanne stand. Alles ist sehr sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Gut geschlafen haben wir. Leider ist es etwas hellhörig aber damit kann man leben.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant mit Aussenterrasse in welchem das Essen vom Büffett angeboten wird. Die Auswahl ist sehr umfangreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man findet frische Salate, frisch gegrillte Fleisch und Fischsorten und Beilagen wie Gemüse ,Reis ,Kartoffeln Pommes und und und. Zum Frühstück gibts frisch gepressten Orangensaft inclusive und frisches Omelett,Spiegel oder Rührei. Auch das Angebot an Desserts ist sehr umfangreich und natürlich frisches Obst. Man kann aber auch nach Anmeldung in einem der Alacarte -Restaurants speisen. Wir haben dieses Mal Italienisch probiert und es war super. Man wird richtig verwöhnt.

• Das gesamte Personal ist immer um unser Wohlbefinden bemüht. Auch ausgefallene Wünsche werden erfüllt weit.B.einen Geburtstagstisch mit Torte und Sekt um nur eines zu nennen. Hier nimmt man sich Zeit für ein paar persönliche Worte. Vom Personal welches wir von unserem letzten Aufenthalt vor 6 Jahren kannten wurden wir sogar wiedererkannt. Aussergewöhnlich auch der Restaurantchef Ismail. Als er hörte wir werden früh morgens schon abgeholt hat er extra für uns das Restaurant 1 Stunde früher aufgemacht mit dem kompletten Frühstücksangebot. Überwältigend.Genauso bei unserer Ankunft spät abends stellte man uns kurzerhand eine Tafel für uns 12 Leute und wir konnten noch essen. Nichts ist hier ein Problem alles wird möglich gemacht.

• Der Transfer dauert ca 1 Stunde je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren. Fussläufig findet man Haltestellen für den Dolmus um z.B.nachSide oder Manavgat zu fahren.

Es gibt im Hotel einen kleinen Fitnessraum den wir auch genutzt haben. Angrenzend ein Hallenbad und der schöne Spa-Bereich mit Sauna,Hamam inclusive. Das Hotel hat ein sehr gutes Animationsteam welches für unsere Unterhaltung sorgt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa