Wir waren zum 9x im Ayinbey und waren wider sehr Zufrieden Die Lage das Essen und das Personal einfach toll. Man kann sich da sehr wohl fühlen
Sehr funktionell eingerichtet.Es ist alles da was man braucht Das Bad wurde umgebaut und man hat jetzt eine große Dusche drin. Fernsehen kann man auch alle gängigen Sender . Allso nix auszusetzen.
Tolles abwechslungreiches Essen nichts zu beanstanden. Das Hotel hat die Warme Strecke bei dem Essen mit elektrichen Wärmebehältern ausgestattet und das Essen war immer sehr Heiß und natürlich schmackhaft Es gab über Fisch ,Fleisch ,Huhn alles was man wollte Auch hat man immer etwas gefunden.
Das Personal ist sehr aufmerksam und fleißig da wir ja schon oft da waren ist es immer wie gute Freunde zu treffen da das Personal schon lange im Hotel arbeitet. Wünsche wurden immer gleich erledigt Nur bei den Beschwerden hatten wir kein Glück. Mein Mann hat eine sehr starke Katzenallergie und die Katzen waren im Speiseal in der Bar und im Haus . Das habe wir schon öffters beanstandet aber ich glaube das Problem hat man in jedem Hotel. Die Gästebetreuerin sagte uns Sie werde die Kellner anhalten das Problem zu lößen ,aber die haben ja garkeine Zeit in den Essenzeiten noch auf Katzenjagt zu gehen. Allso großen Bogen um die Katzen.
Direkt am Strand nur Über eine Promenade zu erreichen Die Dolmusch Haltestelle ist auch in der nähe und es giebt auch gute Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus beträgt ca 60-70 Min.und wieviele Hotels vom Bus noch angefahren werden.
Man merkte das die Animation das Unterhaltungs Programm nur durchführte weil es sein musste. Zu den Abenschauen waren wir nicht da kann ich nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Beatrix u. Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Beatrix , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa