- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jaaaaa....auf bald! Im November 2015 sehen wir uns wieder. Leider zum letzten Mal außerhalb der Saison:-( Unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel war wieder absolut spitze. Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Augenblick. Wir haben schon viel über das Aydinbey berichtet. Eines der besten Hotels in Evrenseki! Service und Freundlichkeit nicht zu toppen! Besonders hervorheben möchten wir unseren Freund Fevzi! Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Einen besseren Restaurantchef können wir uns nicht vorstellen. Er ist äußerst kompetent und freundlich. Vielen Dank und bis bald:-) Außerdem der liebe Görkhan. Wie gemacht für die A la carte Restaurants. 1a Service. Danke für die vielen lieben Worte und Gespräche. Auch Ebru,eine neue Rezeptions-Chefin hat uns äußerst nett begrüßt und wir freuen uns sehr darauf Sie bald wiederzusehen! Vilelen Dank,so hält man sich die Stammgäste:-) Wir könnten an dieser Stelle noch viele andere Namen aufzählen, doch das waren uns die Liebsten... Ganz liebe Grüße von Steffi,Markus und Nick und herzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub. Bis bald.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager