Uwe Penning (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Aydinbey Kings Palace - ein Traumhafter Urlaub

Gut

Das Hotel ist zwar eher kleiner aber dafür wunderschön.Der Check-in und Check-out verläuft zügig. Es besitzt ca.360 Zimmer die über 5 Etagen verteilt sind. Wir hatten ein Familienzimmer was ausreichend geräumig und gut ausgestattet war. Die Sauberkeit der Zimmer ist im großen und ganzen i.O. Pedanten finden jedoch auch hier etwas! Mit dem All-Inklusive kann man nichts falsch machen da für jeden etwas dabei ist und das essen sehr lecker ist.. vor allem die Süßspeisen beim Abendessen! 75% der Urlauber sind Deutsche und die rechtlichen 25% teilen sich Russen, Österreicher, Schweizer und vereinzelnd wenige Türken. Der Altersdurchschnitt bewegt sich zwischen 25 und 50 Jahren. In dem Hotel waren überwiegend Familien mit Kleinkindern aber auch Jugendliche. Das Hotel besitzt auch einen Fitness und Wellnessbereich eine Disco und ein Spielcenter. Das Hotel ist einfach super und das Personal einfach top. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Der August ist der wärmste Monat. Unsere Höchsttemperatur betrug 48 Grad ! Diese waren aber auszuhalten wobei es abends etwas schwül wurde.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick was ausreichend geräumig und gut ausgestattet war. Die Sauberkeit der Zimmer ist im großen und ganzen i.O. Pedanten finden jedoch auch hier etwas! Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Klimaanlage funktioniert mit einer 2 Zimmerkarte die den Stromkreis schließt. Leider schaltet sich diese nach einer gewissen Laufzeit alleine aus. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Safe funktioniert einwandfrei.

• Das Hotel verfügt über 7a la Carte Restaurants , eine Strand und Pool bar und 2 Bars im Gebäude. Das Essen wird landestypisch aber auch international aufgetischt wobei man eine große Auswahl hatte und für jeden etwas dabei sein müsste. Schweinefleisch kann man nicht erwarten was eigentlich selbst verständlich ist. Die Atmosphäre ist gut wobei es zu Stoßzeiten etwas hektisch zugeht..dies bleibt aber nicht aus. Trotz allen bleiben alle super freundlich. Trinkgelder werden nicht verlangt sind aber üblich und werden herzlich angenommen. Die Preise in den Hoteleigenen Läden normal waren.

• Das Personal im Kingsrestaurant ist überaus freundlich wobei uns Ismael besonders gefiel. Er war trotz der Hektik immer für einen Spaß zu haben. ;) Man konnte sich super auf Deutsch verständigen wobei Englisch auch kein Problem war. Die Sauberkeit der Zimmer ist im großen und ganzen i.O. Pedanten finden jedoch auch hier etwas! Die Wäscherei wurde von uns nicht benutzt und den Arzt mussten wir auch nicht besuchen. Von anderen Familien wurde uns erzählt das sie mit der Kinderbetreuung von Romeo, Kitty und Seher sehr zufrieden waren. Beschwerden hatten wir nicht wobei es für diese auch immer eine Lösung gibt. Diese werden dann sofort behandelt.

• Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 60 km. Die Verbindung zum Hoteleigenen flach abfallenden Sandstrand ist perfekt da man diesen über die kleine aber schöne Gartenlage innerhalb 2-3 min.erreichen kann. Die Ausgänge werden bewacht so dass keine Fremden hineinkommen. Eine Shoppingmeile kann man durch den Hauptausgang innerhalb von ca. 10 Gehminuten erreichen. Einen anderen Ort brauchten wir nicht besuchen da alles ausreichend vorhanden war und man alles bekommen konnte. Die Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden wobei man diese bei gleicher Leistung bei Privatanbietern günstiger erwerben kann.

Im gesamten Gebäude ist das WLAN nach Nachfrage an der Rezeption kostenlos. Bei der Animation ist für jeden etwas dabei. Diese ist super und abwechslungsreich gestaltet. Der Kinderclub war immer gut besucht so wie die Minidisco die jeden Abend statt fand. Da die Disco im Hotel erst nach 12 Uhr geöffnet wurde, schlecht besucht war und die Musik leise bleiben musste das sich sonst vielleicht einige Gäste beschweren wurde 2x die Woche eine Discofahrt in einen benachbarten Ort angeboten. Eine Shoppingmeile kann man durch den Hauptausgang innerhalb von ca. 10 Gehminuten erreichen. Einen anderen Ort brauchten wir nicht besuchen da alles ausreichend vorhanden war und man alles bekommen konnte. Am Strand wurde je nach Wetterlage und Strömung etwas Müll angespült welcher aber entfernt wurde. Leere Flaschen und Becher am Pool wurden schnell entfernt. Hier wurde auf Sauberkeit wert gelegt. Es waren genügend Sonnenschirme vorhanden. Trotz der Hinweise das Liegen mit Handtüchern in den frühen Morgenstunden nicht reserviert werden sollte passierte dies trotzdem. Ein besonderes Lob von uns geht an die Animateure Elvis, Murat, Ilhan & Mario! :) Bei der Bedienung an der Poolbar geht ein Lob an Tamer.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Uwe Penning

Sehr geehrter Herr Uwe, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager