Sehr Gutes geführtes Hotel Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Größe der Anlage ist optimal und die Zimmeranzahl ist ausreichend. Die Sauberkeit ist hervorragend es wird kontinuierlich gesäubert was in anderen Hotels wo wir schon unseren Urlaub verbracht haben nicht der Fall war. Die Gästebertreuung durch Frau Türker war hervorragend.Nochmals vielen herzlichen Dank !!!! Die Nationaltäten waren ausschließlich Deutsche und der Altersdurchschitt von 20-70 Jahre war optimal.Hauptsache es waren keine Russuschen Urlauber vorhanden wo wir schon in anderen Hotels negative Erfahrungen gemacht haben. Alles in allem ein tolles und Klasse Hotel !! das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung !! beste Reisezeit ist u.E. Ende September/Anfang Oktober je nach Ferienzeit !! Es gibt nichts zu beachten keine Beschwerden ecta. da volle Zufriedenheit unsererseits.
Die Möbellierung der Zimmer sind gut ausgestattet,die Klimanlagen auf dem neuesten Stand (elektronisch regulierbar.) Das Alter der Zimmer ist nicht zu bemängeln. Sauberkeit ist sehr gut.
Die Anzahl des Restaurants und der Bars war ausreichend (Viel Platz) die Qualität der Speisen und Getränke ware immer in ausreichender Zahl vorhanden.Auch die Sauberkeit und Hygiene waren optimal. Das Personal der Pool Bar war immer sehr freundlich und nett sowie zuvorkommend ( besonders hervorzuheben sei Huseyin der immer ein freundliches Lächeln hervorbrachte Ihm war in keiner Weise etwas zuviel) Aber auch die anderen Restaurantkellner waren stes zuvorkommend und freundlich hier auch Ismail der Aussengastromoniekellner war Top. Alles in allem ein top Urlaub !!
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist Top und hervorragend. Die Fremdsprachenkenntnisse sind optional und verständlich lassen keine Wünsche übrig. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und gewissenhaft (unsere Zimmer wurden durch Frau Syril Kart gewissenhaft und herrvorragend gereinigt) Nochmals vielen Dank an Frau Kart !! Zum Glück brauchten wir keinen Arzt in Anspruch zu nehmen. Beschwerden hatten wir überhaupt keine !! Wer hier in diesem Hotel sich Beschwerden sollte (der sollte zu Hause bleiben. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden.
Die Entfernung zum Strand ist nur durch die Promenade entfernt überhaupt kein Hindernis. Einkaufsmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden. Ausflugmöglichten werden haufenweise durch Veranstalter angeboten.
. Die Freizeitangebote waren in jeder Hinsicht optimal und ausreichend. Die Animateurinnen und Animateure waren immer nett und freundlich! Der Poolabschnitt war zu jeder Zeit sauber und ließ keine Wünsche offen. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Die Sonnenschirme sollten mal ausgetauscht werden,da sie im Schirm nicht verstellbar und geneigt werden können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Karl-Heinz & Luise |
Sehr geehrte Fam. Karl-Heinz & Luise, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager