Maria (71+)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Aydinbey Kings Palace immer wieder gerne

Das Hotel ist einfach super. Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist Spitze. Die Zimmer sind groß und das Essen ist sehr gut. Durch Wlan im Hotel konnten wir über WhatsApp kostenlos mit unseren Kindern usw. kommunizieren. Das Wetter war zu der Zeit sehr gut und richtig warm, nur 2 Tage hat es geregnet.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Ein Wasserkocher war vorhanden, so daß man sich mal Tee oder Kaffee machen konnte. Das Bad ist ausreichend groß, nur wäre eine ebenerdige Dusche besser als die Badewannen wo man reinklettern muß. Für manche Gäste sicherlich beschwerlich.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sauberkeit wurde im ganzen Hotel groß geschrieben, egal wo man sich befand.

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist, wie bereits erwähnt, hervorragend. Zimmerreinigung war gut und die Sprachverständigung war ebenfalls gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine Promenade vom Strand entfernt.

• Gut

Animation gab es, allerdings sind im November überwiegend ältere Gäste da, die mit Sport nichts am Hut haben, außer Volleyball und Boccia. Liegestühle sind reichlich vorhanden und einige Sonnendächer waren noch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager