Bettina & Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Aydinbey Kings Palace immer wieder

Sehr schönes sauberes Hotel. Die Größe und Ausstattung sind super. Also ein Hotel mit besserem Service und freundlicheren Mitarbeitern gibt es nirgendwo. Vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub. Thorsten und Bettina

• Von der Größe her super tolle ausstattung. Die Zimmerreinigung war jeden Tag perfekt. Da gibt es nichts zu meckern.

• Das Essen ist abwechsllungsreich und sehr geschmackvoll. Also wer hier nichts findet findet nirgendwo etwas.

• Der Service ist überdurchschnittlich gut. Besser geht es nicht. Es wird versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Kaum hat man ein Glas leer schon ist einer der freundlichen Kellner/innen da die immer ein herzliches lächeln auf dem Gesicht haben. Man sieht hier stimmt das Klima hier macht das Arbeiten Spaß. Macht bitte weiter so. Solch einen super Service haben wir bisher noch nie in unseren Urlauben erlebt.

• Lage ist gut. Dolmus fährt ein paar Meter vom Hotel entfernt ab. Super Verbindung nach Manafgat und Side. Toll ist auch die Promenade direkt hinter dem Hotel auf dem man sehr gut spazieren und abschalten kann.

Also hier muss ich doch mal einiges über die Animation loswerden. das Team ist einfach super sie sind super freundlich und nicht aufdringlich. also kann jedem nur Bogia spielen bei Elwis und Dart mit Murat empfehlen. Bei schlechtem Wetter unbedingt türkisch unterricht mit Elwis besuchen!!! macht Spaß und man lernt was dabei. HAAAALLLLOOOOO Super Mario. Der Kleinste im Team der aber eine sehr große Persönlichkeit ist. harika bir tatil için çok teşekkürler Viele Liebe Grüße an Euch Alle Ihr seit Spitze macht weiter so. sobald wir können kommen wir wieder :-)

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Bettina & Thorsten

Sehr geehrte Fam. Bettina & Thorsten, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager