Hatice (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Aydinbey Kings Palace ist die Nr. 1!

das hotel ist wunderschön alles sauber die anlage ist sehr gepflegt das essen ist sehr sehr lecker und immer ne grosse Auswahl ALPAY-ELWIS- DJ ZEINEL-BARIS UND NATÜRLICH DIE BESTE MINI CLUB ANIMATEURIN kitty wir werden euch sehr vermissen ihr seid einfach nur spitze wir können euch und das gesamte hotel einfach nur weiter empfehlen wir waren zum 2 mal da und werden noch 10000000000 mal wieder kommen:) service lässt keine wünsche übrig einfach luxusklasse:) weiter sooooooooo:)

• immer sauber sehr gross bad immer sauber wir waren sehr zufrieden Kostenloser safe immer wasser in der minibar

• leeeccckkkeeerrrr und immer toolll angerichtet!!!der chefkoch begrüsst die gäste persönlich auswahl an speisen klasseeee

• service ist suuuppeerrr alibey der barchef ist super in ordnung auch alle anderen sind stehts behmüht ihr bestes zu geben man merkt es auch sind immer freundlich

• wunderbar zum spazieren gehen sogar im winter war die strandbar bei tollem wetter auf nach kumköy zum shoppen gemütlich am strand laufen

kinder club ist immer etwas neues für die kinder kitty du bist spitze ilayda melis cagatay koray und melis vermissen dich auch unser ALPAY chefanimateuer ist ein super lieber mensch wir vermissen dich özkan freut sich schon auf dich wieder aber auch DJ ZEINEL U ELWIS AUCH BARIS SIND SPITZE JUNGS WIR SEHEN UNS WIEDER!!!!!!!!!!LG ÖZKAN ILAYDA MELIS CHRISTIN

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Hatice

Sehr geehrte Fam Özkan & Christin, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager