- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel war es Urlaub von Anfang an. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Service ist super. Essen war sehr lecker und ausreichend. Das ganze Personal ist sehr nett , freundliche Bedienungen beim Essen. Ismail war der coolste :). Das ganze Animationsteam war super. Romeo und Kitty von dem MIni Club haben immer mit den Kindern schöne Sachen ( Spiele) gemacht. Man konnte sich jeden Tag mit Rita oder Julia (Bodengymnastik , Step Aerobic oder Zumba) fit halten. Das war sehr gut danke nochmal dafür :). Auch die Abendshows waren immer sehr schön gestaltet. Meine Tochter fand die Rutschen und den großen Pool super gut. :) Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team