- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem das Haus nach Renovierungsarbeiten im März wieder geöffnet wurde, entschlossen wir uns zu einem erneuten Besuch. Wir sind am 2. März angereist. Zu dem Zeitpunkt befanden sich nur wenige Gäste im Haus, aber es füllte sich in der ersten Woche recht schnell. Die Zimmer sind nunmehr alle mit Laminat versehen worden. An den Treppen, die vom Rezeptionsbereich ins das Untergeschoss führen wurde ein zusätzliches Geländer angebaut. Ich fand das sehr hilfreich. Es wurden sicher für den Gast nicht sichtbare Arbeiten durchgeführt (z. B. Küchenbereich u. a.), die wir als Gäste nicht beurteilen können. Wir wurden wiederum sehr freundlich begrüßt. Alles verlief sehr entspannt. Unser gebuchtes Zimmer konnten wir sofort beziehen. Mit dem Service im gesamten Hotel waren wir sehr zufrieden und werden sicher gerne wieder im Aydinbey Kings Palace unseren Urlaub verbringen. Vielen Dank an das gesamte Personal !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager