- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang im Hotel war bereits sehr freundlich und zuvorkommend (das Gepäck wurde einem sofort abgenommen). Man bekam direkt einen Begrüßungsdrink gereicht. Das erhaltene Zimmer hatte direkten Meerblick und ist auch für 2 Leute bestens geeignet. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind jedoch etwas größer (mit einem Doppelbett + Einzelbett). Die Reinigung der Zimmer sowie der Wäschewechsel war sehr gut. Die Wellness/Massageangebote im Hotel sind sehr umfangreich. Man wird sehr gut (aber nicht aufdringlich) zu den verschiedenen Massageangeboten beraten. Sehr zu empfehlen ist das Hamam. Die gastronomischen Angebote sind in diesem Hotel besonders hervor zu heben. Die Auswahl bei den Mahlzeiten im Restaurant ist sehr umfangreich. Hier findet jeder was. Zum Frühstück werden vor den Augen der Gäste Spiegeleier und Omelette nach den Wünschen der Gäste zubereitet. Zum Abendessen werden verschiedene Fischsorten (Dorade, Forellen, Lachssteaks) sowie Fleisch frisch zubereitet. Beim Fisch konnte es schon mal zu einer kleinen Wartezeit kommen. Am hoteleigenen Strand profitiert man auch vom AI-Angebot. Im Sitzbereich am Strand wird man bedient, im Bereich der Liegen erfolgt keine Bedienung. Zu den Liegen bekommt man die Auflagen gebracht. Das Speisenangebot am Strand ist auch sehr zu empfehlen. Ein großes Salatbuffet zur Selbstbedienung steht von ca. 12:30-15:30 zur Verfügung. Darüber hinaus werden Döner, Fritten, Pizza, Hamburger, gefüllte Kartoffeln, Hot Dog, ... angeboten. Ab Nachmittags werden Kuchen und Gebäck angeboten. Am Pool wird nachmittags ebenfalls Kuchen und Gebäck angeboten sowie frisch zubereitete süße Sachen wie z.B. Crepe. Die Bedienung am Strand, der Poolbar, im Restaurant und in der Lounge/Bar ist sehr zuvorkommend und zügig. Man hat niemals den Eindruck das extra langsam gemacht wird damit die Gäste nicht zu viel trinken. Die Bedienungen kann man alle nur sehr loben!!! Das Animationsprogramm ist auch sehr umfangreich. Die Animateure im Aydinbey sind lustige Zeitgenossen. Ein Urlaub in diesem Hotel ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager