Ekaterina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Aydinbey Kings Palace Sensationel 😁👌🏼

Vom einchecken bis zum letzten Abend hat uns alles sehr gefallen. Freue mich in Zukunft ein zweites Mal zu kommen. Das Animation-Team Hassan, Jesus & Mesut haben einem bleibenden Eindruck hinterlassen es war sehr lustig und es sind sehr tolle Menschen! Das Personal ist sehr herzlich 🫶vielen lieben Dank für den tollen Urlaub.

• Zimmer hat alles was man brauch 👍🏻

• Atmosphäre war in den a la carte super so wie in dem Haupt Resturant. Es gab für jeden etwas 👌🏼

• Das Personal war sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Menschen kennengelernt. Beim Essen werden die Getränke immer aufgefüllt die Kellner sind sehr bemüht es allen recht zu machen.Top👌🏼

• Lage ist top ,man hat alles in der Nähe. Hotel bietet jeden Abend Disco Besuch👌🏼 Am Strand gibt es genügend Sport Aktivitäten und es ist für jeden was dabei. Werden sicherlich wieder kommen.

Hamam mit Massage am 2ten Tag und weitere 2x gebucht ,kann ich nur empfehlen. Die Jungs und Mädels wissen was Sie machen. 🙏🏼

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ekaterina

Sehr geehrte/r Frau Ekaterina ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa