- tolles Hotel mit einer sehr großzügigen Anlage und ausreichend Poollandschaften - direkter Zugang zum Meer (sehr sauberes Wasser) toller Sandstrand - im Hotel herrscht fast immer Ruhe, was nicht üblich in so großen Hotels ist - die Zimmer sind sauber und aufgeräumt und klimatisiert - wir hatten All inclusive und waren von dem Angebot an Essen und Getränken positiv überrascht - wir haben 9 Tage gebucht und hatten die ersten 7 Tage einen traumhaften Urlaub. Leider wurden uns die letzten 2 Tage durch Massen an neuen Touristen mit unzähligen Kindern getrübt. Reservierte Liegen (alle Nationalitäten), lautes Geschrei den ganzen Tag über. Aus diesem Grund können wir eine Weiterempfehlung nur außerhalb der Ferien geben. - ein traumhaftes Hotel für Familien (mit Kindern). Für Pärchen und Jugendlich würde ich in der Hauptsaison abraten, dieses Hotel zu buchen.
Große, gut ausgestattete Zimmer. Etwas dunkel gehalten, was Geschmacksache ist. Ordentlich und sauber. Minibar und Safe vorhanden. Minibar darf geplündert werden und wird jeden Tag neu beladen.
ein riesen Angebot an Essen und Getränken - wir waren positiv überrascht
Tolles Team an Animateuren. Wenn man wollte, war jeden Tag Action. Tolle Programme am Abend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Heiko |