- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind durch die vielen positiven Bewertungen mit sehr hohen Erwartungen ins Aydinbey gekommen und wurden leider doch ziemlich enttäuscht. Das Hotel ist ziemlich groß, leider gibt es für die Größe aber nicht genug Liegen am Pool. Wir sind keine Langschläfer und waren daher immer rechtzeitig Frühstücken und somit immer relativ früh am Pool, allerdings haben wir die ersten 4Tage morgens nie eine Liege bekommen. Es wurde sehr viel reserviert und niemand hat dagegen etwas getan, dass sind wir doch anders gewöhnt. Daher waren wir überwiegend am Strand. WiFi gibt es im Lobbybereich und der Irishbar kostenlos, allerdings war es sehr oft überlastet. Die Klimaanlage wurde im Hotel leider nicht oder nur sehr wenig angemacht, sodass man immer gegen eine Wand lief wenn man aus dem kühlen Zimmer kam. Außerdem war es ziemlich dunkel im Hotel.
Die Zimmer sind groß aber schon etwas abgewohnt. Der TV ist doch etwas klein für die Größe der Zimmers. Das Bad ist kleiner und war nicht ganz sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick, allerdings war das Meer schon sehr weit weg und man musste sich über die Balkonbrüstung lehnen um das Meer zu sehen. Wenn man auf dem Balkon saß war das Meer nicht zu sehen. Der Balkon war schon bei unserer Ankunft klebrig, dass wurde die ganze Woche nicht behoben.
Es gab immer sehr viel Auswahl, was allerdings oft zur lasten der Qualität ging. Das Hauptrestaurant war Abends sehr voll und laut, es glich eher einer Kantine. Man musste schon ziemlich früh da sein um einen schönen Platz draußen zu bekommen. An der Strandbar gab es viele Snacks, die gut schmeckten. Nur leider bekam man auch dort sehr schwer einen Platz, mit einer gewissen Wartezeit um einen Platz zu bekommen musste man immer rechnen. Wir waren im chinesischem und italienischem Restaurant, das Essen war nicht wirklich gut und die Atmosphäre lies doch sehr zu wünschen übrig. Man hatte sehr das Gefühl, dass die einen ganz schnell abfertigen wollten. Im Allgemeinen ließ die Sauberkeit überall bei den Tischen sehr zu wünschen übrig.
Die Kellner waren sehr freundlich. Allerdings waren doch zu wenige Kellner da, sodass man oft sehr lange auf Getränke warten musste. Leider ließ die Zimmerreinigung doch sehr zu wünschen übrig. Schon bei Anreise waren im Bad noch Zahnpastareste zu finden und der Balkon war klebrig.
Der Strand ist wirklich sehr dicht bei und er ist sehr sauber und flach abfallend. Es gibt in der näheren Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem gibt es am Strand mehrere Anbieter von Wassersport.
Das Sportangebot haben wir nicht in Anspruch genommen, es wurde aber einiges angeboten. Die Abendshows waren ganz unterhaltsam. Der Pool war okay, aber es waren nicht genügend Liegen vorhanden, außerdem lag am Nachmittag schon ziemlich viel Müll rum.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Janina |
Dear /er guests , first of all we would like to thank you for taking the time to tell us your impressions about your stay in our Aydinbey Kings Place& SPA. Of course, we take your criticisms very seriously and will discuss them internally immediately and in detail in the team. We would be happy to welcome you again in our house to show you that you can feel completely comfortable with us. With kind regards,