Lutz (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Aydinbey Kings Palace, wir kommen wieder !!

Im Vergleich zu den umliegenden Hotels ist das Aydinbey Kings Palace eher eine mittelgroße Anlage, der gesamte Komplex ist sehr ansprechend gestaltet und sehr gepflegt. Hier wird sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Alle Zufahrten/Zuwege sind behindertengerecht gestaltet. Nach wenigen Minuten Aufenthalt fühlt man sich hier sehr wohl. Im Zeitraum unseres Urlaubs (November) waren viele deutsche Gäste in jeder Altersgruppe, überwiegend ab 50 aufwärts vor Ort. In den vielen umliegenden Geschäften kann man einkaufen bis der Arzt kommt. Handeln ist natürlich Pflicht. Das Wetter ist hier immer gut. Wir waren auch schon im Sommer hier, hat aben auch jetzt im November noch über 30 Grad und konnten am Strand liegen und im Meer baden.

• Die Zimmer sind geräumig, nett eingerichtet und in einem guten Zustand. Sie werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. WIFI, Safe auf dem Zimmer, Bademantel, Badelatschen, Strandtücher usw. ist alles inclusive. Die Minibar sowie Kaffee und Tee werden täglich aufgefüllt. Klimaanlage, Fernseher, Wasserkocher, Telefon...alles vorhanden. Bad/WC sind sauber und geräumig.

• Die Restaurants waren sehr sauber. Auch hier war der Service super und es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen war sehr gut. Eine unbeschreibliche Auswahl - landestypisch und deutsche Küche - , man konnte sich garnicht entscheiden. Auch die a-la-carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Sehr angenehm empfand ich auch die Aufenthalte in den Bars. Auch hier war immer ein toller Service unterwegs, der einem nahezu jeden Wunsch erfüllte.

• Wir waren ja schon einige Male in Side und wurden nie enttäuscht. Im Aydinbey Kings Palace allerdings wird Service und Freundlichkeit um alles übertroffen, was wir bisher erlebt haben! In der Rezeption, in den Restaurants, am Strand, in den Bars , sogar die Reinigungsdamen haben immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Das hat mir sehr gefallen! In diesem Hotel wird der Gast wie ein guter Freund behandelt. Man hat das Gefühl, dass einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Egal wo man sich hingesetzt hat, innerhalb weniger Minuten war eine gute Fee zur Stelle!

• Der Transfer von Antalya dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der durch die Anlage innerhalb von 3 Minuten zu erreichen ist. Der Strand ist sehr gepflegt und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Zudem ist eine Strandbar vor Ort, in der alle Inclusiveleistungen angeboten werden. Auch das Mittagessen ist hier sehr zu empfehlen. In der unmittelbaren Umgebung sind unzählige Geschäfte, die in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden können. Öffentliche Verkehrsmittel halten ebenfalls direkt in Hotelnähe.

Animation am Strand und an den Hotelpools wird geboten. Auch für Kinder wird viel getan. Im Hotel gibt es auch eine Disco. Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich mit Hamam und Massage. Hier haben wir einige Stunden verbracht und uns richtig verwöhnen lassen. Ein gut eingerichteter Fitnessraum ist selbstverständlich auch vorhanden. Sowohl am Strand als auch an den Hotelpools sind ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Herr Lutz, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager