In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen, für mich war alles Perfekt. Die Lage direkt an der Promenade und am Strand gelegen, ich konnte eine Woche relaxen dank des gesamten Aydinbey Teams.
Ich habe ein Doppelzimmer gebucht und hatte sogar ein drittes Bett im Zimmer. Das Zimmer ist ausgestattet mit Wasserkocher, Tee, Kaffee einer Minibar mit kostenlosen Getränken wie Cola, Fanta, Sprite, Efes und Wasser. Im Badezimmer hat jedes Zimmer eine begehbare Dusche. Diese wurde im Winter 2017 eingebaut, vorher gab es Badewannen. Mein Zimmer hatte einen Balkon und einen geräumigen Kleiderschrank. Es sind Hausschuhe und Bademäntel vorhanden.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt im Restaurant und auch draussen vor dem Restaurant Speisen. Das Hotel verfügt über 7 verschiedene A La Cart Restaurants. Im wöchentlichen Wechsel gibt es einen Tag in der Woche den Galaabend und den Türkischen Abend.
Das Personal im Aydinbey ist super geschult und erfüllt alle Wünsche. Auch bei besonderen Anlässen kann man sich immer auf das Team verlassen.
Das Hotel liegt 60 km vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter sowie im Ort Evrenseki buchen.
Freizeitangebote sind im Aydinbey Dart, Beach Volleyball, Wassergymnastik, Polospiel, Schaumparty und noch vieles mehr. Abends werden Shows angeboten, Bingo, Minidisco, Live Musik mit Tanz. Das Aydinbey verfügt über 2 Pools in denen man sehr gut Bahnen ziehen kann, natürlich einen Kinderpool sowie Wasserrutschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte/r Gäste , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen