Wir waren im April das dritte Mal im Aydingbey und wir müssen sagen für uns gibt es nichts besseres. Das Aydinbey ist eher ein kleines Hotelzimmer, das sehr übersichtlich ist. Die Zimmer, wir kennen nur das Meerblick Zimmer ist ausreichend groß. Der Blick ist fantastisch! Im Zimmer steht ein französisches Bett, 1 Sessel mit Tisch und ein Einbauschrank. Eine Minibar die täglich mit Softgetränken aufgefüllt wird. Lobend zu erwähnen sind die Reinigungskräfte, die das Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Anlage sauber halten. Das Essen kann man im Hauptrestaurant, jeden abend ein anderer Themenabend oder in den Alacart Restaurants nach Reservierung sein Essen einnehmen. Des weiteren kann man am Strand und am Hähnchen stand essen. Alles ist sehr gut zubereitet und Schmackhaft! Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. So etwas haben wir bei unseren Reisen noch nie erlebt ! Man merkt das das Adobe sehr gut vom Management geleitet wird. Hervorzuheben ist auch der Gästemanager Herr Tamer S. der mehr als nur einen "Job" macht. Bei Problemen und wünsche hat er immer ein offenes Ohr. Den Friseur Laden können wir auch nur empfehlen, dort wird sehr gut und sehr sauber gearbeitet. Auch den Juwelier vom Silberladen und den Taschenladen können wir nur Empfehlen! Beide Geschäfte sind günstiger und qualitativ hochwertiger als auf der Straße. Die Animation ist auch sehr gut. Jeden Tag gibt es genügend Unterhaltung für jedes Alter. Unser Fazit, wir können das Aydinbey nur empfehlen und kommen nächstes mal im September zum 4. mal wieder. An alle einen lieben Gruß von Dirk und Sonja
Siehe in unserer Beschreibung. Im Zimmer kann man noch Tee und Kaffee selber zubereiten. Es wird täglich alles aufgefüllt.
Siehe oben in der Beschreibung, alles Note 1 !
Der Service ist sehr gut ! Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist sehr gut, sowie die Freundlichkeit.
Vom Flughafen sind es ca. 60 km. Je nach Abfahrt der verschiedenen Hotels.com fährt man eine Stunde.
Die Animation ist sehr gut und absolut nicht Aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja & Dirk, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager