Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Bei unserer Ankunft / Spätanreise wurden uns Sandwiches gemacht , die wir auf der Terasse zu uns nehmen konnten. Die Zimmer sind groß und Sauber. Die Ausstattung ist sehr majestätisch, eigentlich das ganze Hotel und die Anlage. Unsere Buchungsart war Ultra All Inklusive, was sowieso keine Wünsche offen ließ. Gäste aus Deutschland, Schweiz, Österreich , Frankreich und der Slowakei. Hamam im Hotel ist kostenlos
Alles Sauberund im besten Zustand.
Die ganze Anlage verfügt über unzählige A la Card Resataurants und Bars. Es gab jeden Abend etwas anders an Fleisch . Intressant sind auch die Fischabende mit gebratenen Riesengarnelen. Die Hygiene ist vorbillich. Der Still in der küche ist international. Am vorletzen Abend gab es Folienkartoffen mit Quark und gebratene Spieße dazu und das 3500 KM von Deutschland entfernt :-)) Die Atmosphäre ist sehr gut und auf Familein abgestimmt.
Der Service ist Excellent. Ganz besonders bedanken wir uns bei dem Service Manager A. und sein Team , das keine Wünsche offen ließ. Ganz besonderen Dank auch an die Kellner Alper und Ramazan, die stets wussten wann wir was trinken oder Essen wollten. Das Personal ist höflich und immer zuvorkommend gewesen. Die Zimmerreinigung ist tadellos. Auch der Bellboy Service von A. war Tadellos. Arzt ist vorhanden , die Handtücher werden jeden Tag gewaschen und frisch am nächsten Tag ausgegeben. Bei uns gab es keinen Anlaß zur Beschwerde
Der Transfer von Antalya dauerte knapp 45 Minuten. Wir waren mit dem dolmus( 1,50€) in Manavgat Markt (immer Montags und Donnerstags) und die Wasserfälle sind lohnenswert
Die Anlage verfügt über 4 Poolebeben. Einmal die Rutsche, danach der Pool oben (groß) und der Riesenpool natürlich. Eine Poolanlage im Innenbereich mit Whirrpool runden das ganze positiv ab. Zum Strand geht man aus der Anlage raus auf die Küstenstraße(kein Vehrkehr) etwa 50 m direkt in den Strabdabschnitt des Aydinbey. Sofort bekommen Sie eine Liege und Ihnen wird eine Polsterauflage gebracht. Wasser ist sehr sauber im Pool und am Strand ist die Blaue Flagge für sehr gute Wasser Qualität . duschen und Unkleiden sind vorhanden. Ganz besonderen Dank gilt auch den Animateurinnen HANDAN und EBRU die unsere Kinder sehr gut unterhalten haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Dogan |
Sehr geehrter Herr Dogan, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager