Tobias (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Aydiney zum Dritten und leider vorerst letzten Mal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie auch in den Jahren 2012 und 2013 waren wir als Wiederholungstäter auch dieses Jahr wieder Ende August im Aydinbey Kings Palace. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Unser Zimmerwunsch auf unser Familienzimmer mit Meerblick wurde erfüllt. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen insbesondere auch für alle, die der größeren Atmosphäre im Hauptrestaurant entfliehen möchten. Zu unserer Reisezeit hatten fast alle Bundesländer noch Ferien. Dementsprechend gut besucht war auch das Hotel. Wir haben bei dem Früh- Liegen- Reservieren- Sport nicht teilgenommen und aber auch gegen 11 Uhr immer Liegen am Strand erhalten. Unserer Meinung nach sind die Liegen eigentlich in ausreichender Anzahl vorhanden. Wenn nicht jeder mehrere Liegen am Strand und Pool gleichzeitig belegen würde, um dann stundenlang nicht zu erscheinen bzw. diese nicht zu benutzen, gäbe es genug Pool- Liege- Plätze. Auch dieses Jahr wieder vielen Dank an Romeo für die Super Animation der Kinder. Aufgrund des enorm gestiegenen Hotelpreises für das Aydinbey werden wir untreu, da unsere preisliche Schmerzgrenze erreicht ist. Ein viertes Mal im Aydinbey (im Sommer 2015) wird es somit für uns leider nicht geben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager