Marc (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ballermann Feeling in "Möchtegern" 5-Sterne-Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In Evrinseki steht Hotel an Hotel dicht nebeneinander. Lediglich eine kleine Straße jeweils dazwischen. Hotels sind alle schlauchförmig angeordnet. Die Strandbereiche sind ebenfalls nur schmale Schläuche in denen ca 20 Reihen Strandliegen hintereinander aufgestellt sind. Zwischen den Hotels ist jeweils ein Schlauchabschnitt für ein Hotel in zweiter Reihe. Dadurch ist der Strandbereich in diesem und den umliegenden Hotels restlos überfüllt. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient auch wenn es nicht schlecht ist. Wer mit der Erwartungshaltung eines 3,5-4Sterne Hotels rangeht wird nicht enttäuscht sein. Der Holidaycheck Award hat bei uns die Erwartung erweckt, dass dieses Hotel gleichwertig oder besser wie das Callista in Belek ist. Zwischen diesen Hotels liegen jedoch Welten (auch preislich). Der Award sagt nur aus, dass das Hotel beliebt ist. Es sagt nicht, dass es eines der besten Hotels ist!!! Ich würde nicht mal kostenlos in dieses Hotel zurückkommen, Ballermann brauch ich nicht.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Winzige Zimmer, weder von Größe noch Ausstattung einem 5Sterne Hotel entsprechend. Die Zimmer errinnern mich sehr an das MotelOne in Deutschland. Nicht mal ein zweiter Nachttisch und steinharte Matrazen die Rückenschmerzen verursachten. Auf Beschwerde hin wurden zwei Matratzentopper draufgelegt, damit war es dann erträglich. Sicherlich nicht schlecht, aber weit weg von 5 Sterne. Tiefgarageneinfahrt vor den Zimmern wo auch Nachts lautstark LKW entladen wurden.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Die Qualität der Speisen war sehr durchwachsen, dies haben wir in der Türkei schon deutlich besser erlebt. Man findet immer wieder was leckeres und dann wieder Sachen die bei mir würgreiz ausgelöst haben (Hackfleisch in schlimmster Qualität). Insgesamt kein Gaumenschmaus aber ma bleibt nicht hungrig. Es gibt jedoch bessere Hotels.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Bis auf die Strandbar selten ein derart zuvorkommendes Personal erlebt (und wir reisen viel). Lediglich der Service an den Tischen der Strandbar war schlecht.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

In Evrinseki steht Hotel an Hotel dicht nebeneinander. Lediglich eine kleine Straße jeweils dazwischen. Hotels sind alle schlauchförmig angeordnet. Die Strandbereiche sind ebenfalls nur schmale Schläuche in denen ca 20 Reihen Strandliegen hintereinander aufgestellt sind. Zwischen den Hotels ist jeweils ein Schlauchabschnitt für ein Hotel in zweiter Reihe. Dadurch ist der Strandbereich restlos überfüllt

Absolutes Ballermann Feeling am Strand. Viel zu viele Gäste auf engstem Raum sowohl am Strand als auch im Wasser. Ca 20 Reihen Liegen hintereinander.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Marc

Liebe/r Gast Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben.Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Aydın bey King`s Palace & Spa Team