Das sehr schöne mittelgroße Hotel liegt direkt am Strand (50m). Direkt um das Hotel herum gibt es sehr viele und auch größere Hotels. Wobei das Aydinbey völlig ausreichend ist. Der Zustand und die Sauberkeit sind perfekt. Ich konnte jetzt keine mängel entdecken. Die Gästestruktur war gemischt von Türken über Russen aber die Deutschen Gäste waren am meisten vertretten. Die Anlagen ist für Rollstuhlfahren geeignet überall Rampen, manchmal vielleicht etwas steil. Behinderten Toiletten am Pool und um Hotel. Am Strand leider keine. Sehr viele Familien, also immer was los. Der Hotel-Manager ist immer am schauen war zu den Mahlzeiten immer im Speisesaal anwesend. Für Rolli-Fahrer ist das Hotel geeignet. Manchmal ist jedoch etwas Hilfe nötig. Die Handy erreichbarkeit ist immer gegeben. Wetter war in der Woche immer sehr heiß tagsüber 40°. Nachts immer noch fast 30°. Ansonsten kann ich nur sagen hin fahren und anschauen. Toller Urlaub!
Wir hatten ein normale Doppelzimmer mit Zustellbett das war völlig ok. Das bad war für ein behindertengerechtes leider etwas klein. Waschbecken war zum Unterfahren. In der Dusche gab es einen Duschsitz mit einem Haltegriff. An der Toilette war auch ein Haltegriff, auf der höhe von der Toilette. man konnte leider nicht neben die Toilette fahren um sich selber umzusetzen das ging leider nur mit Hilfe, Wenn man allerdings kurz stehen kann dann ist das aber kein problem. Kleine Absätze um die Dusche herum und an der Tür zum Bad. Die Zimmer sind mit Teppichböden ausgestattet. Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt. Safe kostenlos im Zimmer. Tv-Deutsches Programm super.
Das Restaurant war immer sehr sauber. Das Essen war hervorragent. Immer genug abwechslung und vorallem sehr reichlich. Es gab verschiedene Themen Abende z.B. Türkisch, Chinesisch, Mexikanisch usw. es ist für jeden was dabei. Zum Frühstück gab es immer frische Pfannekuchen und Omlette. Nur der frisch gepreßte O-saft am morgen kostet 2 Euro extra. Von der Einrichtung war der Speisesaal super. Manchmal mußte man Abends auf einen Tisch warten weil natürlich alle um 19 Uhr 30 zum Essen wollten. Ging aber alles recht zügig. So gegen 20 Uhr 30 laufen die Animatöre durch den Speisesaal und holen die Kids zur Minidisko ab ist dann kurzzeitig etwas laut. Es gibt noch eine Tipp Box im Speisesaal wer verbesserungs vorschläge hat kann hier seine Wünsche einschmeißen. Für Trinkgeld steht keine Box bereit also wer möchte einem Kellner halt was geben.
Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Sauebrkeit überall perfekt. Personal spricht natürlich Türkisch aber auch Deutsch, mit Englisch kommt man auf alle fälle überall zurecht. Beschwerden hatten wir keine deshalb kann ich keine Auskunft geben wie man damit umgeht und wie sie erledigt werden.
Zum Strand ist es wirklich nur ein katzensprung, vom Hotel raus über die Straße und schon ist man am feinen flach abfallenden Sandstrand also pefekt für Kinder. Strand und Meer waren sauber. Die Fahrtzeit Flughafen-Hotel beträgt 1 Stunde. In näherer Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Die vollkommen ausreichen sind. Wir haben mal einen Ausflig nach Manavgat zum markt/Basar gemacht Fahrtzeit ca. 15 min für 12 Euro mit taxi. hat sich meiner Meinung aber nicht rentiert da es nichts anderes gegeben hat als im Ort selber.Ansonsten haben wir keine Ausflüge unternommen, da es tagsüber sehr heiß war 40°. Als Rollstuhlfahrer braucht man etwas hilfe da die gehsteige ziemlich hoch sind. Am Flughafen hat alles bestens geklappt, helfen auch einen in den Bus zu tragen.
Leider war es mal wieder so nur der frühe Vogel fängt den Wurm was das Liegen reservieren angeht. Kommst du um 9 keine Chance mehr am Pool eine zu erwischen. Am Strand mit Liegen kein Problem. Auflagen für die Liegen, Pooltücher und Sonnenschutz sind inklusive. Pool sehr sauber, Strand und Meer auch. Es gibt Animations Programm ist aber nicht aufdringlich tagsüber. Jeden Abend gibt es erst eine Minidisco danach ist Show-Programm. Ab und zu dann noch Strand-Disco. Am Strand gibt es genug Wassersport möglichkeiten von Jet-Ski über Banane usw. . Es gibt 2 große Pools ein Baby becken, und 4 Wasserrutschen. Am Strand gibt es einen Holzsteg der geht ungefähr bis 150 m vors Wasser. haben am Strand auch liegen für Rollstuhlfahren da geht der Holzsteg bis vor die Liegen sind aber leider in der letzten reihe. Es gibt eine Umkleide und Dusche am Strand. Die Rampe zum Strand ist allerdings etwas steil da bräuchte man als Rolli fahrer Hilfe. Leider keine Behinderten Toilette am Strand. dafür hat die Anlage am Pool eine Toilette. Es gibt keinen Lift in den Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager