Nachdem die Badewannen der Vergangenheit angehören und ebenerdige große Duschen de Einzug erhalten haben, sind wir wieder in unser schönstes Hotel gelandet. Meine Frau und ich haben bewusst anlässlich unserer Geburtstage gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Beide wurden mit viel Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Liebe umrahmt. Es gibt in Evrenseki sehr viele Top-Hotels, aber was zeichnet das Aydinbey besonders? Es sind der liebevolle Empfang, das tolle aufmerksame und freundliche gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Management, die große Sauberkeit, die Vielfalt und Schmackhaftigkeit der Speisen - und die sind garantiert warm, denn die Behältnisse stehen auf beheizten Herdplatten. Es wäre angemessen, einzelne Mitarbeiter besonders zu würdigen, denn es hätten einfach Alle bedient. Die Gästebetreuerin Aylin hat wirklich eine hervorrangende Arbeit geleistet und war stets ansprechbar. Danke Euch allen im Aydinbey und auf bald.
Betten top, Sauberkeit hervorragend. Sehr viele deutsche Fernsehprogramme.
Abwechselnde Themenabende. Zwei Gala-Buffets mit großen Eisfiguren, Eisbomben und auserlesende Speisen. Getränke hatten gutes Niveau.
Könnte nicht besser sein.
Direkter Strandzugang. Tolle Einkaufmöglichkeiten.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Klaus, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa