- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir-Lorenz,Birgit und Klein Patric (1.86 cm, 16 Jahre) hatten nach einer Kappadokien-Rundreise- die sehr empfehlenswert ist, eine Woche Badeurlaub im Kings Palace. Es gibt eigentlich nur eine Bewertung, es war rundherum alles super, diese Hotel ist das Beste was uns je passiert ist, dort stimmte alles. Besonders hervor zu heben ist das Personal im Restaurant-Ismhael unser Sonnenschein und "Hans", sehr aufmerksam und flink wie die Wiesel,das wir uns schon gefragt haben ,ob es so viel Freundlichkeit auf einmal echt ist, aber so etwas gibt es wohl nur im Kings Palace !!!!! Das Essen war super, sehr vielseitig. Bloß die Herren in Ihren schwarzen-goldenen Kochuniformen haben sehr düster ausgesehen,in"Weiß mit Gold" sieht das ganze viel netter aus..Leider war es am Abend im Restaurant immer sehr zugig und wir sind krank nach Hause geflogen, es war das einzig negative, was wir mitgenommen haben. Im Spacenter haben wir uns auch verwöhnen lassen, Ugur- ein sehr netter und aufmerksamer Masseur, hat uns willkommen geheißen und uns alle Facetten des Spa-Centers gezeigt.Was uns auch sehr gut gefallen hat, ist die Promenade,nett angelegt, besonders für Jogger und Walker super.,die ganze Anlage ist Top,außerdem steht Sicherheit an erster Stelle!!!! Ein Minuspunkt gibt es allerdings, unser Urlaub ist vorbei, tja, einmal geht alles schöne zu Ende Herzlichst die drei Kings Palace Fans
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team