Erhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es nicht..!

Gut

Ein schönes, nicht zu protziges Hotel. Für den Sonnenurlaub mit Wandern am Strand und Baden im Meer und im Pool genau das richtige. Das Preis-Leistungsverhältinis ist hervorragend.

• Gut
  • Gerade die richtige Größe. Der Kühlschrank war sehr nützlich. Topdusche! Reichlich deutsche Fernsehsender. Balkon war auch gut. Einzig das sehr schmale Doppelbett war eher was für jung verheiratete...

• Was das Essensangebot angeht..., mehr geht einfach nicht...! Es gab in vielen Ecken des Hotels und an der Beachbar viele diverse Angebote. Auch die Präsentation der Speisen war sehr gut. Einzig der Lärmpegel im Speisesaal war doch etwas heftig. Umso unverständlicher, das dazu Musik spielte, die dazu noch beitrug und die man sowieso nicht verstehen konnte.

• Mit Abstand das Hotel, in dem wir am meisten vom Service beeindruckt waren. In allen Bereichen sehr freundliches, hilfsbereites Personal, welches keine Wünsche offen ließ.

• Wir waren 10 Tage im Hotel. Toplage. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die neuen Einkaufscenter in der Nähe lassen keine Wünsche für den Einkaufsbummel offen. Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Mit dem Kleinbus nach Side ca 15 min. Nachts war es ab 24 Uhr ruhig. Klimaanlage war schön leise. Tagsüber leider für uns doch etwas zu laute Musik, Vor allem an der Poolbar. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und es wurde ständig gefegt und gereinigt.

Es gab tagsüber und abends verschiedene Animationsangebote. Dazu Sauna und gut ausgestatteter Fitnessraum. Die Poolanlage war super gestaltet und überall 1,40m tief.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Erhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Erhard Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa