Das Hotel ist zwar verhältnismäßig klein, aber vollkommen ausreichend! Der Zustand im allgemeinen ist sehr gut. Es waren alle Altersgruppen und Nationalitäten vertreten. Allerdings müsste sich das Management für die Zukunft überlegen, ob sie immer noch ein so großes Kontingent für die Russen bereithält. Denn aus der Vergangenheit weiß man, dass diese Leute leider ein gutes Hotel in sehr kurzem Zeitraum herunterwirtschaften können. Wer in der Türkei mit dem Handy telefoniert, ist selber schuld! Es gibt in jedem Supermarkt Telefonkarten zu kaufen, mit denen kann man an den Telefonzellen stundenlang telefonieren! Das Preis- Leistungsverhältnis ist o.k. vorausgesetzt die Preise bleiben stabil!
Die Zimmer sind groß genug und die Ausstattung ist zweckmäßig. Das Badezimmer ist riesig! Einziger Wehrmutstropfen: In dem Zimmer 1518 bläst die Klimaanlage direkt auf das Bett, was teilweise sehr unangenehm ist.
Auch das Essen in diesem Hotel ist super! Viel Abwechslung und was wir ganz besonders toll fanden, waren die frisch gebackenen Brötchen zum Frühstück, EINMALIG!!!!
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend!!!! Besser geht es nicht! Wir sind nun schon zum 11. Mal in der Türkei gewesen, aber dieses Hotel hat den besten Service! Vielen herzlichen Dank speziell nochmal an Ahmet, Ugur, Mehmet, Cadir, usw. (leider konnten wir uns nicht alle Namen merken!)
Das Aydinbey liegt direkt am Strand. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe. Zu Fuss sind es bis nach Kumköy ca. 15 Minuten.
Die Animation ist voll super. Sportaktivitäten gibt es reichlich, es ist für jeden etwas dabei. Außerdem haben sie für die Teenies viel auf die Beine gestellt. ( Strandpartys, Discofahrten, Wasserball/Volleyball in der Nacht etc.). Alle hatten immer gute Laune und waren supernett. Die Shows waren sehr abwechslungsreich, von Komik über Tanz bis Romantik war alles dabei. Besonders Adem und Guti möchte ich ganz doll für die tolle Zeit danken, ihr ward spitze !!! (Herzliche Grüße von Rubi!) Alles in allem : So eine Animation kann man sich nur wünschen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung