Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub im besten Hotel

Wir waren das 1. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel. Service Angestellte, besonders Tamer der Gästebetreuer alles hat gestimmt und es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Einfach ein Superhotel. Hätten wir nicht schon für September ein anderes Hotel gebucht gehabt, würden wir direkt ins Aydinbey. Aber wir kommen wieder. Vielen Dank für alles. Fast überall W-LAN

• Wir haben ein besseres Zimmer bekommen als gebucht und das ohne Aufpreis TOP

• Hier würde ich noch mehr Sterne geben gibt aber nur 6

• Alles Bestens. Alle durch die Bank weg freundlich immer bemüht uns den Urlaub schön zu machen

• Direkte Strandlage . Nur durch die Promenade vom Strand entfernt.

Alles Bestens. Tolle Pools. Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden und zum Glück nicht schon morgens um 8 reserviert

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager