Von Anfang bis Ende ein super Urlaub. Ein sehr netter Empfang und das Hotel, ob Zimmer , Strand, Poolbereiche und Restaurant, alles sauber und ordentlich. Hatten wir bis jetzt noch in keinem Hotel. Das Servicepersonal in allen Bereichen aber vor allem im Hauptrestaurant super freundlich, aufmerksam und fleißig. Nochmal ein besonderes Dankeschön an Gökhan,Murat,Ismail, Restaurantleiter Ali und Restaurantchef Feyzi.
Sehr sauberes Zimmer mit Klimaanlage und jeden Tag neu aufgefüllter Kühlschrank . Zimmer jeden Tag ordentlich gereinigt.
Die Atmosphäre im Restaurant war stets sehr gut. Man musste nie lange auf die Getränke warten, und die Tische wurden schnellstens für neue Gäste frisch gedeckt und sauber gemacht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Sogar für unsere Kinder, die sehr wählerisch sind:-)
Das Personal hatte für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr.
Eine Stunde bis zum Hotel, angenehme Busfahrt. Bis Manavgat 15 min. gut mit Dolmus zu erreichen.
Poolanlage sehr sauber und Kinderbereich auch toll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa