Mevludin (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bester Urlaub seit langem jederzeit wieder

Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service, Lage, Animationsprogramm und Essen. Das Hotelpersonal hat uns sehr gut aufgenommen und uns alle Wünsche erfüllt.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern und zwei Bädern. Die Zimmer waren sehr sauber die Minibar wurde jeden Tag reichlich gefüllt sowohl mi Softdrinks als auch mit Bier. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Bei Problemen im technischen Bereich war sofort jemand da der half.

• Die Atmosphäre ist in jedem der Restaurants sehr gemütlich und einladend und vor allem sehr sauber. Es gab ständig wechselnde Speisen, täglich verschiedene frisch gegrillte Fleisch und Fischsorten, Salate, Dressings, Süßspeisen, Eintöpfen, Suppen und Beilagen. Zum Frühstück gab es sehr viele verschiedene Brotsorten, Eiergerichten, Wurst und Käsesorten, Marmelade und vieles mehr. Man kann sich zum Frühstück frischen Orangensaft pressen. Abends gab es am Barbecuegrill verschiedene Gerichte. In den 10 Tagen die wir da waren gab es im Hauprestaurant verschiedene Mottos wie zb. 1001 Nacht, türkisches Büffel und französisches Büffel. Am Strand gab es Döner, Pizzen Hamburger und vieles mehr... Es ist auch ein Piderestaurant auf dem Gelände in dem frische Brathähnchen, Pide und Gözleme zubereitet wurden. Nachmittags gab es viele Kuchensorten und eine Eistruhe an der Poolbar. Die Qualität des Essens war auf hohem Niveau.

• Im Servicebereich wurde kein Wunsch offen gelassen. Alle waren freundlich hilfsbereit und aufmerksam. Es gab keine Wartezeiten da genug Leute im Service arbeiten und versuchen die Wünsche der Gäste so schnell und qualitativ wie nur möglich zu erfüllen. Leere Gläser und volle Aschenbecher wurden sofort entfernt nicht nur in den Bar und Restaurantbereichen sondern auch am pool und am Strand.

• Der Transfer zum Hotel war super. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Auch Einkaufsmöglichkeiten gab es sowohl im Hotel als auch im 5 Geh Minuten weitem Bazar. Mit einem Taxi ist die Innenstadt von Side in 10 min erreichbar. Ein Bus nach Side ist in zwei Minuten von Hotel erreichbar.

Man hat viele FreizeitAngebote zu Verfügung gehabt zb. Boccia spielen, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Dartspiele, Zumba und täglich wechselnde Poolspiele. Das tägliche Animationsprogramm wurde mit viel Liebe gestaltet wobei uns die Michael Jackson Show und die ComedyShow am besten gefallen hat. Jedes Programm war sehr amüsant und nie langweilig. Während unseres Aufenthalts gab es eine Schaumparty und eine Beach Party die sehr liebevoll gestaltet wurden. Die Beach Party wurde von einer Feuershow der Animateure gekrönt. Zweimal hatten wir Livemusik am pool bei der ausgelassen getanzt werden konnte und auch wurde. Für Kinder gibt es einen kinderclub und abends die Kinderdisco .Es wurde alles getan das selbst die kleinsten ihren spass hatten. In der ganzen Zeit die wir dort waren hatten wir eine Menge Spass mit dem Animationsteam. Die Animateure waren nicht aufdringlich und immer superlieb zu uns. Hatten immer super Laune verbreitet. Besonders ans Herz gewachsen sind uns Danny und Pikachu die versucht haben uns den Aufenthalt so spaßig wie möglich zu gestalten. Zwei ganz tolle Jungs

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mevludin

Sehr geehrte Fam. Mujcic , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa