Paula (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Bestes 5-Sterne Hotel ....

Das Aydinbey Kings Palace ist ein tolles 5 Sterne Haus. Wir waren schon öfter in der Türkei, aber dieses Hotel ist bis jetzt das beste.

• Die Zimmer sind von der Größe her ok, für 3 Personen gerade ausreichend. Es ist alles vorhanden was man sich wünscht (Bademantel, Badeschlappen, Wasserkocher, Kaffee, Tee) die Minibar wird täglich mit Softgetränken, Wasser und Bier bestückt. Das Bad ist etwas älter mit Badewanne und Duschabtrennung! Aber was man betonen muß, das Zimmer sowie das Bad sind super sauber, es wird jeden Tag geputzt, nicht nur die Handtücher gewechselt, wie man das von anderen Hotels kennt. Großes Lob an die Zimmerdamen...

• Das Essen war vielseitig und gut! Vom Frühstück bis zum Abendessen, man hatte immer die Möglichkeit irgendwo zu essen. Schön war die Strandbar an der es von 12.30 bis 16.00 Uhr Snacks (Burger, Döner, Pizza usw.) gab, man konnte von der Karte bestellen Salat war als Buffet angerichtet. Auch kann man mehrere A la carte Restaurants nutzen, wir waren im Barbeque, das war ein Highlight!!!

• Der Service war 1 A, wir wurden IMMER freundlich bedient, es war schon fast so als würden die Kellner vorher wissen was man möchte, egal welchen Cocktail man wollte, er wurde gemacht, zum Frühstück wurden sogar Kaffee, Saft usw. gebracht... Wir hatten einmal ein kleines Problem.... dieses wurde umgehend von dem Gästebetreuer Ali behoben, wir fühlten uns von ihm verstanden. Alles in allem ist der Gast in hier willkommen!!!

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand (sehr gepflegt). Ein paar hundert Meter entfernt ist ein Bazar, man kann bummeln, spatzierengehen usw......

Langweilig wird einem nicht, von der Animation werden verschiedene Spiele wie Dart, Bocca oder Gymnastik angeboten. Man sollte auf jeden Fall ins Wellness-Center gehen und einmal das Hamam probieren, wir haben es für uns als Familie gebucht, das war wunderbar. Abend werden von der Animation Aufführungen geboten, oder es gibt LIve-Musik am Pool.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Paula

Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team