Gitta (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in 12 Jahren in der Türkei

Bestes Hotel in Evrenseki! Wir fahren schon seit über 10 Jahren in die Türkei und haben dementsprechend einige Hotels ausprobiert. Diese ist bisher das beste !

• Der Safe und das Wlan ist kostenlos. Wir haben ein Familien Zimmer das sehr groß und geräumig ist. Die Zimmer werden wie in jedem Hotel gesäubert und es werden frische Handtücher hingegangen. Im Zimmer befindet sich noch ein Kühlschrank welche jeden Tag mit Fanta,Cola,Sprit,Bier und Wasser aufgefüllt wird. Des weiteren befindet sich ein Wasserkochen mit zwei Tassen, Gläsern Tee und Kaffe im Zimmer. Das Internet ist schnell so das man sogar z.b Netflix,ARD und ZDF online streamen kann außer zu gewissen ,,Stoßzeiten" also gegen 12-13 Uhr und von ca 18-22 ihr. Zu diesem Zeitpunkt ist das Internet langsamer da fast alle den Internet Zugang benutzen. Was natürlich legitim ist.

• Man kann nur sagen super lecker und eine sehr große Auswahl. Mehr gibt es nocht zu sagen.

• Bei Ankommen bekommt man erst einmal ein Getränk und kann sich hinsetzen,das nette Personal Check für Sie ein. Das Personal ist im diesen Hotel unsere Meinung nach besonders freundlich und höflich und sie tun alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Falls dann doch etwas nicht so läuft wie es sollte einfach zur Rezeption oder zu der besten Gästebereuerin Aylin gehen. Sie kümmern sich dann darum.

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca 45 bis 60 Minuten gedauert. Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand und die Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich. In 5 Minuten ist man beim Einkaufszentrum und den anliegenden Shopping Straß. Der Markt in Manavgart ist mit den Bus ( kostet 2 Euro für Erwachsene) 20 Minuten entfernt. Des weiteren haben wir die Nova Mall von der Gästebetreu Aylin empfohlen bekommen. Welches sich als hervorragende Einkaufsmöglichkeit darbitet. (Keine Plagiate) Dort bekommt man gute verarbeitete Bekleidung in den verschiedensten Materialien wie Seide, Baumwolle und Leder für einen geringen Preis (Preise sind in TL man kann aber mit Euro bezahlen).

Das Hotel hat zwei Getränke Pools in dem einen findet die Animation Statt im anderen nicht. Wir haben im Hotel 9 Massagen gebucht welche wirklich hervorragen waren. Wir haben bei Achmat gebucht welche freundlich war und der uns einen guten Preis gemacht hat ( viel billiger als in Deutschland).

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gitta

Sehr geehrte Frau Gitta , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa