Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel, nächstes Jahr wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon bei der Ankunft sind wir sehr Herzlich von der Gästebetreuung Tamer begrüßt worden. Wir haben uns gleich sehr willkommen gefühlt. Dieses Wohlgefühl und die Herzlichkeit,von jedem Mitarbeiter, hielt den gesamten Urlaub an. Wir sind in einer Gruppe von 11 Personen Angereist und das im Alter von 8-55 Jahren. Daher hatten wir insgesamt ein Guten Einblick in jede Alters Kategorie. Angefangen vom Miniclub, der selbst zurückhaltende Kinder zu Animieren vermag. Das Animationsteam war sehr aufmerksam aber nie aufdringlich. Auch die Musik am Pool war sehr angenehm,das haben wir woanders schon anders erlebt Die abendlichen Shows,die von den Animateuren unterhalten wurde,waren mega,haben noch nie so viel gelacht Dieses Hotel ist zu 200%zu empfehlen. Wir sind nun seit einer Woche zurück und waren schon im Reisebüro um uns für nächstes Jahr zu erkundigen. Ein großen Dank hier nochmal an Herrn Tamer ,der dazu beigetragen hat,das wir so einen Wunderbaren Urlaub erleben durften.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Auch in den Zimmern wird auf höchste Hygiene geachtet. Was wir besonders toll fanden das es einen Wasserkocher in den Zimmern waren und dazu Kaffee und Tee angeboten wurde.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ob Frühstück -mittag oder Abend Buffet, es bleiben keine Wünsche offen.Durch die täglich wechselnden Themen Abende war es auch sehr abwechslungsreich. Auch die mit Anmeldung erforderlichen Restaurants..super..

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundlich und zuvorkommend. ..mehr geht nicht... Für wirklich jede Kleinigkeit ein offenes Ohr, auch wenn es nur darum geht die Mini bar anders zu bestücken.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Zwei Minuten bis zum Strand und dem dazugehörigen Strandbar /Restaurant

• Freizeitangebot

Hier waren wir sehr angenehm überrascht über den Zustand des Strandes und des Pools. Hier wird sogar am Strand auf höchste Sauberkeit geachtet,jeden morgen konnten wir beobachten wie am Strand so wie auch am Pool immer alles sehr reinlich gehalten wurde.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager