- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Wir sind auf die vielen positiven Bewertungen reingefallen. Eher ein Hotel für Frühaufsteher damit man noch ein Liege bekommt.
Altmodisch und renovierungsbedürftig
Ist ok, Speisesaal gleicht einen lauten Bahnhofshalle
Normal für türkische Verhältnisse eher mittelmäßig
Lage ist Top aber das war es auch schon
Hierüber kann ich nicht viel sagen da ich keine wahrgenommen habe
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Karolin |
Sehr geehrte/r Frau Karolin ; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns zu verbessern, aber wir möchten gerne auf Ihren Kommentar antworten. Zunächst einmal liegt die Servicequalität in unserem Hotel bei 5,8 von 6 Punkten in der Bewertung unserer 14.175 Follower und wir denken, dass diese Zahl türkischen Standard bietet, aber wenn Sie uns im Detail die Punkte erklären, die Sie vermissen, werden wir uns gerne bemühen, besser zu sein. In unserem Hotel sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden und es war strengstens untersagt, Liegen zu reservieren, da einige unserer Gäste sowohl am Pool als auch am Strand reservieren. Hätten Sie uns Ihr Problem jedoch während Ihres Aufenthalts mitgeteilt, hätten wir Ihnen eine sehr schnelle Lösung anbieten können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Kommentar und wünschen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Gerne können Sie uns zwischen jeden Tag zwischen 08.00 -18.00 Uhr über unsere WhatsApp nr. 0090 543 471 98 88 oder Mail adrs. gr.king@aydinbeyhotels.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa