- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier ein absolut schönes Hotel kennengelert, in welchem wir uns von Beginn an bis zur letzten Minute wohlgefühlt haben. Da das Hotel nicht zu groß ist, haben wir schnell den Überblick erhalten . Es ist in allen Bereichen so sauber, egal ob in den Restaurants, in den Bars , im Zimmer, einfach herrlich entspannend. Die Gästestruktur haben wir als sehr angenehm empfunden, jüngere Paare, Familien und ältere Gäste zu gefühlten 98% deutsch. Sehr nette Leute. Der Service ist absolut super! Es gibt hier nichts zu meckern, man kann sich nur bedanken. Das Personal ist absolut freundlich, spricht gut deutsch. Das Essen ist sehr lecker und in einer nicht bekannten Vielfalt vorhanden. Sehr zu empfehlen sind die a la carte Restaurants. Hier fühlt man sich sehr fürstlich bewirtet. Ganz lecker !Pool und Strandanlage sind sehr gepflegt. Wir haten zwei Doppelzimmer nebeneinander, da das Familienzimmer nicht verfügbar war. Sie waren sehr groß, super sauber, Minibar immer gefüllt. Wlan im gesamten Hotel war leider sehr instabil, könnte man noch verbessern. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war ein Bildebuchurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Egon |
Sehr geehrter Herr Egon, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager