Mehmet (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Bitte nicht als Single verreisen! Strand top!

Positiv: Hotelanlage sehr sauber, Strand sehr nah, Sandstrand mit sauberem, tollem Wasser. Negativ: es wird ausschließlich Fusel eingeschenkt, die Cocktails sind flüssige Flachwitze! Absolut kein Hotel für Alleinreisende bzw. Freunde (in der Gruppe). Das Hotel eignet sich ausschließlich für Familien und/oder Paare. Gerade als Single wird man in diesem Hotel überhaupt keinen Spaß haben!!!

• Zimmer waren in Ordnung und wurden jeden Tag gereinigt. Was ich bei 5 Sterne Ultra All inclusive nicht nachvollziehen kann, ist die Tatsache, dass die Bettlaken nie bzw. nur einmal ausgewechselt wurden. Die Minibar wurde auf Anfrage großzügig aufgefüllt. Wir haben zu dritt ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen; uns wurde gesagt, man käme uns entgegen. Naja, mit einem Blick auf ein Gebüsch vom "äußerst großzügigen" Balkon und 25€ Aufpreis für einen längeren Aufenthalt am Abreisetag.. schönes Entgegenkommen.

• Der deutsche Gaumen wird das Essen bestimmt als "toll, sehr lecker" empfinden, mein türkischer Gaumen jedoch nicht, vor allem, was das Abendessen in der großen Kantine betrifft. Teilweise lächerlich! Anders die a la carte Restaurants, z.B. Barbecue, mit eigenem Grill am Tisch und super Service.

• Der Service ist im Großen und Ganzen sehr gut. Jegliche Wünsche werden sofort erfüllt, bis auf 1-2 Ausnahmen ist das gesamte Personal äußerst symphatisch und zuvorkommend. Es wird immer wieder das Gespräch bzgl. Feedback, Wünsche, Kritik usw. aufgesucht.

• Gut
  • Lage ist gut, man fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Verlief alles reibungslos. Vielleicht sollten die Verantwortlichen in den Bussen nicht ständig auf die "Trinkgeldkultur" in der Türkei aufmerksam machen und die Gäste bitten, ihre Euro-Münzen zu wechseln, weil sie in der Türkei weniger Wert sind als Banknoten.

• Schlecht

Ein Spieleraum mit veralteter Atari-Spielekonsolentechnik leer. Bowlingbahn leer. Tischtennis leer. Hoteldiscothek leer. Billardtisch darf man nur bis max. 0h nutzen, somit immer leer. Volleyballfeld immer voll, da es leider nur ein Spielfeld gibt und auf jeder Seite mindestens 10 Leute gleichzeitig spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Herr Mehmet , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa