Heinz-Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Bleibt wie Ihr seid Aydinbey Kings Palace

Ein kleineres Hotel das wir jetzt zum vierten mal besucht haben. Im Aydinbey beginnt der Urlaub schon wenn man mit dem Bus ankommt. Vom Kofferträger, über die Rezeption, dem Service Personal, Gästebetreung, Reinigungspersonal jeder ist gutgelaunt und ein Lächeln im Gesicht.Hier ist der Gast König. Aydinbey wir kommen auch 2020 wieder. Gefühlte 90 % deutsche Gäste.

• Zimmer sind mit Doppelbett und einen normalen Bett ausgestattet In dem wir sehr gut geschlafen haben. Kaffeekocher , Telefon,Flachfernseher mit genügend deutsche Programme Minibar kostenlos, wird Täglich gefüllt. Reinigungskraft sehr gut Zimmer immer sauber,immer frische Handtücher.

• Abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant wer hier nichts findet ist selber schuld. Für kleine Snacks steht die Beachbar zur Verfügung mit leckerer Pizza, Burger, Döner usw. Wir besuchen jedes mal die A la Cart Restaurants da man hier so richtig 1 1/2 Std verwöhnt wird. Da meine Frau eine Histamin Intoleranz hat konnte sie viele sachen nicht essen Aber der nette Pizzabäcker von der Beachbar hat extra einen anderen Pizzateig gemacht der vertragen wurde. Herrlich waren auch die Themen und Gala Abende.

• Dem kompletten Personal nochmal vielen Dank für die herrlichen 14 Tage Urlaub. Besonderen Dank an die Kellner und Kellnerrinnen die schon am zweiten Tag wussten was meine Frau und ich Trnken. Beschwerden werden sehr ernst genommen und die Mängel sofort beseitigt.

• Die Anfahrt hatte ca 45 Min gedauert wir waren das dritte Hotel. Ausflüge machen wir nicht mehr. Da wir mittlerweile 16 mal in der Türkei waren. Shopping Center in 5 min zu erreichen.

Animation wie Dart, Beach Volley Ball, Boggia, Luftgewehr schiessen, Kinderdisco, Bingo und Shows, auch von anderen Gruppen waren gut. 2 x in der Woche Live-Musik am Pool. Es gibt zwei Pools mir genügend Liegen für die Gäste. Animation nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Heinz-Werner

Sehr geehrter Frau Petra und Herr Heinz Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa