Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel ist zwar bisschen älter, jedoch hat mir das Innenleben/Gestaltung sehr gefallen. Das Hotel hatte den besten Service den ich jemals erlebt/bekommen habe. Vielen Dank!
Wir hatten ein großen Zimmer gehabt mit einem riesigen Balkon Zimmer wurde täglich gereinigt Mini Bar wurde täglich mit Coca Cola, Fanta, Efes Bier, Sprite .... befüllt Einen Fernseher mit deutschen Kanälen war auch drin
Essen war täglich frisch und lecker Sehr abwechslungsreich gewesen Montags ist Turkisch Night, da gibt es sehr sehr leckere Gerichte. Versucht definitiv Montags anzureisen!
Beste Service was ich jemals in einem Hotel bekommen habe. Weiter so! Vielen Dank nochmals an Haydar Can und Gülay!
Das Hotel liegt in 1 Lage zum Strand Die Büße fahren nach Manavgat auf der Hauptstraße, ca 300-400m entfernt vom Hotel In der Umgebung befinden sich auch Apotheken usw Vom Flughafen hat es knapp 50min gedauert bis zum Hotel Im Hotel befinden sich auch noch 3-4 Läden, die meiner Meinung nach sehr gute Kleidungen ... verkaufen. Kann ich auch weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport
Waren zwar im Dezember da, jedoch gab es täglich Dart Spiele, Mini Disco, Bingo und Abends in der Lobby Shows. Die Animation hat Laune gemacht. An einem Abend gab es sogar einen Kolumbianischen Auftritt. DJ Kemal noch vielen Dank für die Bomben Stimmung im Hotel. Dich werde ich vermissen. Weiter so! Weiterhin haben wir täglich das Hamam genutzt, ist ein rießengroß gewesen Den Pool haben auch genutzt. War zwar warm andererseits aber auch kalt. War angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Senol |
Sehr geehrte/r Herr Şenol ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa