Rexhepi faton (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Bucht bei AYDINBEY KINGS PALACE EUREN URLAUB

Das hotel ist wirklich sehr sehr gut sollte ich urlaub wieder machek dan nur in aydinbey kings palace Ich empfehele jedem vorallem die animationen von HASAN ÇAKMAK LUSTIG UND ERHLICH GUT WOWWW WOWWW

• Zimmer war immer sauber 1.klasse und es wurden jeden morgen nachdem putzen im kühlschrank getränke nachgefühlt

• Beim essen hat es soviel zum essen man kann sich nicht entscheiden echt klasse

• Service war 1.klasse das beste vom besten freundlich und hilfbereit in aller möglichkeiten

• Die lage 50m von strand enfernt und echt von allen seiten kann man essen trinken und am besten nach zwei tagen befreundet man sich mit gästen und die mitarbeiter war echt lustig

Der HERR HASAN ÇAKMAK HAT SICH SEHR VIEL MÜHE UND PLÄNE GESCHMIEDET UND SEHR LUSTIGE ANIMATIONEN EINGEFAHLEN ES GAB JEDEN TAG LUSTIGE ANIMATIONEN IN ANDRREN HOTELS HABE ICH NIEE SO VIELE SACHEN GESEHEN ICH WÜNSCHE MIR DAS DER HERR HASAN ÇAKMAK WEITERHIN DORT IST UND ALLES PLANT WEILL NÄCHSTES JAHR WIRD ER MICH WIEDER DORT SEHEN

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Rexhepi faton

Sehr geehrte/r Rexhepi faton ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa