Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fritz und Waltraud (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Danke an das gesamte Personal. !!!!!

Das Hotel hat eine anssprechende Lobby. Nach der Renovierung ist es sehr viel heller und wertiger geworden. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Schon beim Eintreten kann man die Sauberkeit,die sich durchs ganze Hotel zieht erkennen.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt einen Fernseher,großen Spiegel und einen Schrank mit Spiegeln.Im Bad Dusche. Ganz wichtig :es gibt einen Vergrößerung Spiegel. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren immer sauber und schön dekoriert. Ein herzliches Dankeschön an Yeter und Güsla.

• Das Essen ist vielfältig und reichlich. Im Speisesaal war es uns persönlich zu voll und zu laut. Haben deswegen im Wintergarten gegessen. Am Strand und an anderer Stelle gibt's auch Essen.

• Das Sevicepersonal war uns gegenüber immer sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Das Servisepersonal an der Rezeption unter Führung von Frontmanager Adil hat bei Fragen oder Problemen immer ein offenes Ohr und hilft wo es kann. Sehr freundlich und auch mal für kleine Späßchen zu haben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert in der Regel ca 1Std. Ausfugziele gibt es viele,sowie in der Nähe als auch weiter entfernt. Manavgat Wasserfälle. Side Alstadt. Jeepsafari und vieles mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Fritz und Waltraud

Lieber Fritz und Waltraud Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team