Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder! Haben schon verschiedene Hotels in der Türkei besucht, aber bei keinem klappte das Ein- und Auschecken so gut und schnell wie hier. Auch das Personal ist sehr freundlich, der Service erstklassig und die Sauberkeit top.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit viel Ablagefläche, viele Fächer im Kleiderschrank vorhanden, hatten ein grosses bequemes Bett und einzelnes Bett, grosses Bad mit begehbarer Dusche.
Es schmeckte alles soooo lecker, und es gab soooooo viel Auswahl, der Hammer, ob Frühstück, Mittags an der Strandbar oder im Hauptrestaurant, Kaffee an der Strand oer Poolbar, oder Abendbuffett im Hauptrestaurant, es war für JEDEN etwas dabei. Wir nutzten während unseres Aufenthaltes auch einmal das BBQ im Aussenbereich, das a la Carte Restaurant beim Mexikaner und beim Fisch. Es war alles Super, das einzige Manko war, das beim Fischrestaurant Seebarsch und Dorade auf der Speisekarte stand, welcher schon in der Strandbar und auch im Hauptrestaurant angeboten wurde. Man sollte vielleicht dann Fisch wählen den es nicht im Hauptrestaurant gibt ...
Der Service war erstklassig, man wurde schnell bedient - hiermit vielen Dank an alle, besonders aber an unseren schnellen Kellner FERRARI, Kellner Ali (Mr. Wunderbar), Bar-Keeper Selami und unsere Kellnerin Saban!! Da unser Safe einmal nicht funktionierte, war schon nach kurzer Zeit jemand vor Ort und innerhalb 5 Minuten war das Problem gelöst!
Bustransfer ca. 1 Stunde, über eine sehr schöne Strandpromenade gelangt man direkt zu einem sehr schönen und sauberen Sandstrand, rundherum viele Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Dolmus ist z.B. Side oder der Markt in Manavgat gut zu erreichen.
Poolanlage schön und gross, genügend Liegen vorhanden, allerdings sah man kaum jemanden im Pool, wäre vielleicht schön wenn dieser auch zu dieser Jahreszeit leicht beheitzt wäre ... Aufgrund des tollen Wettes haben wir den Wellness- und Fitnessbereich nicht genutzt. Das Hotel war zwar ausgebucht, aber aufgrund der grossen Theke und der vielen verschienenen Sitzmöglichkeiten war immer irgendwo ein Platz zu ergattern ob drinnen oder draussen und Abends konnte man mal im hinteren Bereich der Bar der Life-Musik zuhören, dazu tanzen, der Karaoke-Show zugucken u.ä.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa