- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum 3. Mal das Aydinbey Kings Palace besucht und wurden herzlichst von der Rezeption empfangen. Egal, welche Kellner uns bedient haben, sie waren alle sehr hilfsbereit und angagiert. Besonderen Dank an: Zafer, Elyas, Derya, Merve, Ersin, Fidan, Husseyin, Gökhan (Strandbar) und Cabir. Hamam und Massage im Spa waren wieder super. Emine, Mustafa und Tarik haben uns verwöhnt. Die Animation war lustig. Wassergymnastik, Dart sowie Boccia haben wir in Anspruch genommen. Gruß an Guzel, Elvis, Kiti, Oskar klein+groß, sowie alle anderen die Super Abendshows auf die Bühne gebracht haben. Wie schon oft erwähnt ist die Lage zum Strand einmalig. Im Strandrestaurant ist tagsüber alles zu haben, kleine Snacks, Kuchen, heiße und kalte Getränke. Einen Tag vorher angemeldet kann man abends die Themenrestaurants wie z.B. Asia, Mexikanisch, Barbecue Grill besuchen. Herzlichen Dank noch mal an alle, wir kommen wieder weil wir uns fast wie zu Hause fühlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager