Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Das 2. mal noch besser

Gut

Ein nicht ganz so grosses aber feines Hotel mit ca 750 Betten das sehr gut geführt wird, Die Zimmer und das gesamte Hotel sowie die Poollandschaft und der Garten sind sehr sauber und werden gut gepflegt. Im Reisezeitraum waren hauptsächlich deutschsprechendes und vorwiegend älteres Publikum als Gäste anwesend.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine angenehme Grösse und waren mit Safe, Clima, Sat TV und Minibar ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. MB und schönem Balkon. Die Reinigung war OK und erfolgte meistens während des Frühstücks. Nach 4 Jahren sieht man schon leichte Abnutzungsspuren der Teppiche und der Möbel, das finde ich aber normal.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und die Möglichkeit in 3 Spezialitätenrestaurants (je 1 x Pro Aufenthalt) zu speisen. Die Qualität der Speisen war allgemein gut und es wurde immer bis zuletzt aufgefüllt. Ein hervorragendes Vorspeisenbuffet und Nachspeisenbuffet. Bei den Hauptspeisen gab es landestypische und internationale Gerichte, also für jeden etwas. Die Speisen waren schmackhaft und für mein Empfinden gut. Auch die Getränke waren in Ordnung. Sauberkeit und Hygiene wurden gross geschrieben.

• Wir fahren seit ca 12 Jahren immer zum Herbsturlaub in die Türkei und jetzt das 2. mal in dieses Hotel und mussten feststellen dass dies von der Freundlichkeit und vom Bemühen um den Gast zufriedenzustellen sicherlich das Beste Haus war. Besonders hervorzuheben ist Hasan der Barchef der uns mehrmals sehr hilfreich zur Seite stand. Das Servicepersonal spricht allgemein gut deutsch und andere Fremdsprachen. Die Zimmerreinigung war OK und wurde meistens während des Frühstücks erledigt

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand mit einem Strandrestaurant und zum Teil beschatteten Liegen. Die Entfernung zu Side beträgt über die herrliche Strandpromenade ca 6 Km ( gemütlich 1,5 Std zu Fuss) ganz in der Nähe findet man sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Kleinbusverbindungen. Auch ein Taxistand ist in ca 50 m Entfernung.

• Gut

Animation ist nicht aufdringlich und jeder konnte wenn er Lust hatte mitmachen. Die Liegen am Pool und am Strand waren zur vollsten Zufriedenheit und die Anlage sowie der Strand waren sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager