Das Aydinbey lässt keine Wünsche offen .Hervorzuheben ist der Service das Essen die Anlage eigentlich alles . Das Hotel trägt meiner Meinung zu Recht 5Sterne und den Award ,wir werden das Hotel bstimmt noch einmal Buchen.
Flachbild Fernseher mit vielen Deutschen Sendern, Kühlschrank (tägliches, kostenfreies Auffüllen der Minibar), Wasserkocher, Tassen-Set, Gläser, Kaffeepulver alles da. Super gutes Bett, Balkon mit Mobiliar inc. Bädemänteln auf de Zimmer und der Tresor kann auch kostenfrei genutzt werden.
Ich würde sagen 5 Sterne Plus . Jeden Tag wechselndes Buffet, schmackhafte Gerichte, immer frisch zubereitet sowie ansprechend präsentiert. Und die Themenabende mit so viel liebe zu Detail der türkische, italienische und mexikanische Abend ,inc. der ganzen Deko TOP.
Ich würde sagen 5 Sterne Plus . Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Minuten leicht zu erreichen ebenso der Dolmus.
Es wurden jede Menge Aktivitäten angeboten,
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrte/r Heike und Rolf , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa